Выбор очевиден? Или как сделать ногти ухоженными

Маникюр — красивое слово, не правда ли? Если перевести с «латинского», оно означает — «уход за руками». Наверное, все со мной согласятся, что когда мы видим ухоженные руки женщины, то невольно останавливаем на них взгляд,но  что бы  маникюр был  качественный   следует использовать профессиональное оборудование и косметику  https://beautyprofessional.com.ua

А особенно если маникюр яркий, изысканный и, конечно же, профессионально сделанный. Да, в первую очередь, мы, конечно, обращаем внимание на руки женщин, но мужчинам эта процедура тоже крайне необходима, и очень важна.Картинки по запросу "НОГТИ"

Так как нам, женщинам, приятно видеть руки мужчин, не только сильными, но и красивыми. Теперь давайте поговорим о том, где — же всё-таки стоит делать маникюр: дома, или в салоне, а может к частному мастеру обратиться?

Маникюр в салоне

Конечно, для того чтобы туда попасть, нужно выделить время, и потратить деньги. Но ведь результат стоит того. Хотя конечно, всегда есть риск попасть к плохому мастеру, который может позволить себе не пользоваться стерилизатором для маникюрных инструментов, а скажем просто протирать их каким-либо спиртовым раствором.

У «которого» нет сумки, для маникюрных принадлежностей. Но я думаю, что такой «мастер», долго в салоне не продержится.Картинки по запросу "НОГТИ"

Зато как вы будете довольны, когда выйдете из салона с маникюром королевы, и, поймав на своих руках завистливые взгляды прохожих, станете гордиться собой.

И потом, в салоне доступны разные виды этой процедуры, со временем появится «свой» постоянный мастер, который будет выполнять все ваши пожелания. Тем более что самой, очень сложно сделать всё, так, как в салоне. Ведь он же профи.

Маникюр дома

Несмотря на то, что многие женщины выполняют эту процедуру в салоне, остаётся немало тех, кто предпочитает делать маникюр в домашней обстановке. Многие женщины доверяют красоту своих рук только себе. Ведь дома, ты никуда не спешишь, в привычной для себя обстановке, можно включить приятную музыку, и наслаждаться процессом.

Конечно, всё это так, но я думаю: «Если уж хочешь делать это правильно, красиво и безопасно для себя, нужно обязательно поучиться у хороших мастеров».

Нелёгкий выбор. «Что же всё-таки выбрать?» — спросите вы. Это, как вашей душе будет угодно. Кстати, есть ещё один способ выполнения маникюра — это частный мастер, но, здесь уж, совсем, никаких гарантий.Картинки по запросу "НОГТИ"

Даже если вам кто-то его порекомендовал, вы не можете быть полностью уверены в том, что он сделает вам всё, как надо, и при этом не занесёт какую-нибудь инфекцию. Вы на 100% в нём уверены? Хорошо, тогда обратите внимание на следующие вещи: вовремя ли он пришёл, делал ли маникюр кому-то до вас, в каком состоянии находятся инструменты.

Если вы хотите сделать наращивание ногтей гелем или акрилом, то для этого нужна будет УФ лампа. Поинтересуйтесь, есть ли у него таковая, и какая у неё мощность.Картинки по запросу "НОГТИ"

Если лампа мощная, то сама процедура, не будет для вас утомительной. И, всё-таки хорошо, когда есть выбор. Главное сделать его правильно, а, как известно, выбирает каждый для себя. Делайте правильный выбор! И пусть ваш маникюр всегда будет — супер!

Анастасия Архипова
Анастасия Архипова/ автор статьи
Специалист в области косметологии, имеет медицинское образование, прошла сертификацию в Европе и США.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
VivaFace.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector