Какие операции в пластической хирургии будут востребованы в 2018 году?

Предлагаем вам ознакомиться с трендами и направлениями в пластической хирургии, которые были популярны в прошлом году и будут продолжать набирать свою актуальность в 2018-ом.

Безоперационный лифтинг лица

Серьезные хирургические подтяжки лица остались в прошлом и сегодня уступили место безоперационным и инъекционным методам лифтинга.

Новое эндоскопическое оборудование дает возможность рассмотреть на мониторе все структуры тканей лица в мельчайших подробностях. А благодаря современным приемам не нужно делать большие разрезы кожи по линии роста волос, и достаточно небольших проколов размером до 1,5 см.

Другими популярным направлениями в лифтинге являются:

  • Endotine,
  • Инъекции PRP,
  • Микронидлинг,
  • Ultherapy — ультразвуковой лифтинг.
Результаты лазерного лифтинга показаны на фото до и после

Увеличение груди

Мода на огромную грудь ушла в прошлое. И хотя маммопластика (коррекция груди) популярна и сейчас, но теперь женщины хотят не столько увеличить размер, сколько придать бюсту красивую форму и эстетический вид.

В 2018 году самой востребованной методикой коррекции груди является сочетание мастопексии с эндопротезированием, которые позволяют подтянуть кожу и восполнить утраченные объемы.

За большими размерами женщины теперь почти не гонятся.

О том, как увеличить грудные железы без операции мы рассказывали в этой статье. тем, кто интересуется — советуем почитать!

Липомоделирование

Процедура липофилинга (или по-другому липомоделирование) применяется успешно и в косметологии, и пластической хирургии. Сфера ее применения – обширна.

Это мало-травматичная и безопасная операция, при которой используется собственная жировая ткань пациента для устранения косметических недостатков тела и восполнения объемов в нужных местах.

Сама процедура стала применяться в начале 21 века и ее техника совершенствуется до сих пор. Наиболее актуальны операции по липомоделированию ягодиц, груди и кистей рук (их омоложение).

Другими трендами пластической хирургии 2018 года стали:

  • Ментопластика,
  • Интимная контурная пластика (например, филлерами),
  • Безоперационная липосакция (сжиросжигающие гели).

Стремление женщин всегда быть красивыми вполне понятно и оправдано, но если ради этого требуется пожертвовать своим здоровьем, то лучше помнить, что второго шанса на жизнь вам никто не подарит.

Схема липофилинга

Получить желаемые результаты после пластики можно только при условии соблюдения всех указаний специалиста в послеоперационный период и при отсутствии противопоказаний к хирургическому вмешательству.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: