Процедуры красоты, от которых отказались косметологи

Развитие эстетической косметологии не стоит на месте. С каждым годом в данной индустрии появляются новые услуги, которые более эффективны. Некогда классические методики уходят на задний план. В сторону некоторых косметологи даже не желают больше смотреть.

Мезороллеры для лица

Когда данное приспособление только появилось в салонах красоты, то нарадоваться, ему просто не могли. С его помощью наносили на кожу лица лечебные составы. Процесс можно было сравнить с биоревитализацией — глубокое увлажнение кожи. Но как показало время — ожидания оправданы не были.

Нет, мезороллер по-прежнему есть на полках специализированных магазинов, но применяют его сейчас исключительно для домашнего массажа.

Филлеры на основе неразлагаемых материалов

С появлением популярности пышных губок, филлерами стали все чаще пользоваться клиенты салонов красоты. С помощью них можно было также подтянуть лицо и убрать мелкие морщины. Но вскоре пришло разочарование.

И оснований этому два:

  1. Во — первых, материалы, которые вводятся, находятся в тканях на протяжении всей жизни и не рассасываются.
  2. Во — вторых, из — за этого возникает высокий риск воспалительных процессов. И если эти неприятности не коснулись вас через несколько лет, то радоваться рано.

Есть вероятность встретиться с ними намного позже после установки. Воспаление убирается только хирургическим путем, а это значит, что шрамы и рубцы неизбежны.

Механическая чистка лица

В принципе, данная процедура имеет место сейчас в салонах. Но только прибегать к ней стоит ни в качестве ежедневного ухода, а умеренно и в исключительных случаях.

Стоит помнить, что перед особым событием чистка проводиться не должна, так как жир и загрязнения могут удалиться не в полной мере, а это значит, что воспалительная реакция кожи не заставит себя долго ждать.

Мезонити

По — иному эту процедуру величают еще армирующие 3D — нити. Они вводятся клиентке в кожу. Эффект ожидается такой — омоложение лица, эффект подтяжки и упругости. Но как показала практика, если вводить их в небольшом объеме, то эффекта и заметно не будет.

Отличный результат получится только в случае введении мезонитей с лифтинговыми нитями. Поэтому процедура только с армирующими 3D — нитями осталась в прошлом и ее практически не предлагают хорошие салоны.

Механическая дермабразия

Услуга помогает справиться с омертвевшими клетками верхнего слоя эпидермиса. Но на профессиональном уровне в ней больше нет нужды, так как данную процедуру заменили химические пилинги и лазерная фракционная шлифовка лица. Они намного эффективнее по сравнению с механической дермабразией.

Как видим, косметология уверенными шагами достигает все новых высот, предлагая более усовершенствованные технологии.

Быть красивой, ухоженной и великолепной сейчас легко, но подходить к данному вопросу стоит грамотно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: