Новые средства с термоэффектом, которые избавят тебя от целлюлита

Согревающая косметика с термоэффектом, актуальна в любое время года, и особенно летом, даже несмотря на свое «теплое» название. Дело в том, что именно такие средства эффективны против целлюлита на бедрах и ягодицах, и доступны в разных формах: геля, крема, маски и скраба.

Термоскрабы

Любой скраб для тела желательно использовать за несколько дней до пляжного отдыха, чтобы кожа выглядела более подтянутой и загар ложился ровнее.

Термоскрабы хорошо раскрывают поры, рассасывают «апельсиновую корку» на ягодицах и бедрах, усиливают кровообращение в проблемных местах и значительно улучшают внешний вид кожи.

После применения таких средств кожа становится более восприимчивой к другим антицеллюлитным средствам, усиливая их действие.

Этот эффект достигается за счет сульфата магния в составе, который при взаимодействии с кожей и водой нагревается до 40-45 градусов (отчего может ощущаться приятное жжение) и сохраняет тепло в течение 2-3 минут.

Гель против целлюлита с термоэффектом

Термогели для тела используются обычно для коррекции локальных жировых отложений. Это скорее домашний способ легкой подтяжки кожи, и в запущенных стадиях целлюлита он не так эффективен.

Крем гель против целлюлита имеет особый экзотический состав: в него входит экстракт кайенского или черного перца, имбиря, морских водорослей, кофеина, корицы, куркумы и вулканического пепла.

Наносят гель против целлюлита только на проблемные места (бедра, ягодицы и живот), и держат 30-40 минут под пленкой. Во время процедуры обертывания можно ощущать жжение, теплоту и приятное покалывание кожи.

Для усиления эффективности разогревающих гелей и кремов для тела, перед их применением кожу дополнительно очищают антицеллюлитным скрабом, термогель наносят похлопывающими движениями, а в завершение процедуры после снятия средства на кожу наносят увлажняющий крем с эффектом лифтинга.

Разогревающие маски против целлюлита

Саморазогревающиеся маски против целлюлита на бедрах улучшают кровообращение в области их нанесения, повышают упругость кожи и тонус мышц, ускоряют выработку эластина и коллагена в тканях.

Кроме того, они действуют как термоскраб: очищают и выводят токсины из клеток и тканей.

 

Обычно, термомаски от целлюлита делают на основе гипса или парафина, за счет которых средства дает выраженный лифтинг-эффект. Благодаря этому уменьшается отечность тканей, предупреждается обвисание кожи.

Такие маски не рекомендуется использовать людям со сверхчувствительной и истонченной кожей.

Термокремы

И последнее средство – термокремы, которые чаще используются для борьбы с целлюлитом в зимний период. Как и лечебные мази, антицеллюлитные кремы с термоэффектом расширяют сосуды, улучшают кровообращение и повышают тонус кожи.

В их составе могут присутствовать экстракты грейпфрута, лимона, мед, имбирь, красный и кайенский перец.

В среднем, действие крема с термоэффектом длится около 3 часов. Он согревает и обеспечивает хорошую защиту от холода и непогоды. Кроме того, кожа обновляется и ей не грозят такие зимние проблемы, как сухость, шелушение и стянутость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: