4 инновации для лица, за которые ваша кожа поблагодарит вас

4 инновации для лица  

Интернет секонд хенд Ольги Журавлевой по ссылке поможет вашему лицу выглядеть прекрасно в любое время года. Получите здоровое сияние с выбором лучших уходов за лицом.

Если ваша кожа чувствует себя жирной, сухой, застойной или тусклой или вы просто хотите побаловать себя и побаловать себя, вы можете побаловать себя лицом. Мало того, что лица часто рекомендуются профессионалами для поддержания здоровой кожи многие маски для лица используют методы, чтобы помочь решить определенные проблемы с кожей, которые не так легко сделать в домашних условияхУход за лицом

От кожных покровов до микроигл, мы попробовали четыре из самых последних и самых лучших инноваций для лица для здорового сияния, независимо от вашего бюджета или проблем с кожей…

  1. CACI Synergy Purifying Facial

Подходит для получения свечения лица

Это предназначено для пятен, пигментных пятен и пигментных пятен — идеально подходит для тех, кто в прошлом был слаб с SPF и может иметь пятна пигментации на своей коже.

Уход за лицом сочетает в себе антибактериальную и противовоспалительную терапию светодиодами красного и синего светодиодов, которая предназначена для заживления кожи и запуска восстановления тканей кожи.

Наряду со светодиодной терапией, процедура сочетает в себе ультразвуковой пилинг (контролируемая орбитальная микродермабразия) для отшелушивания кожи делая ваш цвет лица более ярким, гладким и сияющим, «морщинку», которая нацелена на глубокие линии и супер-увлажняющую маску.

Хотя лечение не было полностью расслабляющим, оно никогда не было неудобным и результаты были весьма впечатляющими. Мы ушли — без макияжа — чувствуя, что мы можем отправиться на вечер с уверенным новым сиянием.

Доступен в Seduire London Beauty Clinic, салонах Soho и CACI по всей стране в России.

  1. Осветляющий пилинг

Подходит для тех, у кого мало времени

.Косметика для лица The Peel Boutique доктора Рабии Малик (Holistic Aesthetic Doctor) предназначена для всех типов кожи и использует профессиональную молочную кислоту.

Рабия объясняет: «Молочная кислота является одной из самых мягких альфа-гидрокси кислот, которая все еще невероятно эффективна при обновлении кожи.

Она имеет тенденцию раздражать кожу меньше, чем другие альфа-гидрокси кислоты, такие как гликолевая кислота. Она также естественным образом увлажняет, поэтому не оставляет ощущения на коже сухой.

Я решил использовать молочную кислоту в процедурах пилинга, потому что хотел предложить альтернативу гликолевой кислоте, которая была бы эффективной, но не раздражающей».

Жизнь в городе — и работа на одной из самых загрязненных улиц страны — означает, что загрязнение сильно влияет на нашу кожу, поэтому мы выбрали осветляющую кожуру, созданную для нормальных типов кожи.

Эта кожура предназначена для поддержания молодости и равномерного цвета лица используя (очень) нежное пилинг. Процедура была невероятно расслабляющей и мы ушли с заметно увлажненной и более яркой кожей всего за 20 минут. Более того, он идеально подходит для нашей чувствительной кожи — никаких покраснений и раздражений не видно, как отмечают клиенты.

За дополнительной информацией обращайтесь в The Peel Boutique, Grace Belgravia.

  1. NeoStrata ProSystem Retinol Peel

Подходит для осветления лица

.Эта 20-минутная процедура идеально подходит для городских жителей, у которых слишком много работы и слишком мало времени. «Ретинол» — это еще одно слово для обозначения витамина А, который может помочь увеличить обновление клеток и увеличить выработку коллагена, чтобы осветлить даже самую уставшую кожу. Мы направились в нашу клинику Eudelo, где дерматолог и основатель доктор Стефани Уильямс объяснила:

«NeoStrata ProSystem Retinol Peel содержит 3% ретинола и специально разработанный Retinol Boosting Complex для уменьшения тонких линий и создания яркого, ровного цвета лица. Препарат способствует отшелушиванию и утолщению кожи благодаря увеличению роста фибробластов, что способствует выработке коллагена.

После того, как кожа очищена, наносится тонкая прозрачная кожура, которую нужно оставить на восемь часов, прежде чем смыть. Умеренное отслаивание ощущается на срок до пяти дней после обработки как старый, тусклый слой кожных покровов и после этого вы начнете видеть результаты (достигая оптимальной точки через четыре недели после обработки). Рекомендуется курс из четырех пилингов. После нескольких дней шелушения наша кожа стала ярче.

Для получения дополнительной информации отправляйтесь в клинику Eudelo.

  1. Electric лифтинг

Подходит для лифтинга.

Вступив в FaceGym, вы знаете, что вас ждет уникальное угощение — с его стильным бутиком и масляным баром для лица, где вы можете настроить продукты для лица из различных ингредиентов. Каждый уход за лицом — это тренировка для вашего лица (хотя она гораздо более расслабляющая, чем все, что вы найдете в тренажерном зале), состоящая из разминки кардио, сил и отдыха.

Мы выбрали Signature Electrical — расширенную версию Signature — и фейсалист использовал быстрые удары хлесткой и электронную стимуляцию мышц (с помощью своего устройства Pro White), благодаря чему наши щеки приобретают форму контура, а кожа становится упругой. После использования устройства мы могли буквально видеть, как поднимаются наши глаза и появляются скулы.

Расслабляясь по большей части другие части ощущения были просто необычными и не неудобными и мы ушли с более пухлой кожей. Это также напомнило нам, что дело не только в продуктах, которые вы наносите на кожу, а в том, как вы их наносите и какие инструменты вы используете.

Анастасия Архипова
Анастасия Архипова/ автор статьи
Специалист в области косметологии, имеет медицинское образование, прошла сертификацию в Европе и США.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
VivaFace.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector