15 звезд российского Инграграмма «до» и «после» пластических операций

Современные соцсети давно стали править модой на красоту, и сейчас самыми популярными и красивыми считаются девушки с кукольной внешностью и безупречными фигурами. Большинство из таких инста-звезд – грамотный PR-проект и работа лучших пластических хирургов.

Не верите? Посмотрите на фото «до» и «после» — они и есть самое весомое тому доказательство.

Рассматривая профили известных красавиц Инстраграмма, невозможно не восхититься их внешностью: аккуратный носик, пухлые губки, точеные скулы. Но к сожалению, такими данными от природы обладают единицы.

У остальных это, как минимум, результат контурной пластики, инъекций филлерами, грамотной коррекции фигуры липолитиками и липофилингом, а как максимум – серьезных хирургических вмешательств.

Сегодня представляем вам подборку 15 удачных изменений у звезд российского Instagram-сообщества:

Чтобы стать воплощенным стандартом красоты – нужно усердно поработать над собой и своей внешностью и речь идет не о часах, проведенных в спортзале, а о больших финансовых вложениях, стараниях грамотных специалистов по пластике и личных качествах человека — собственно, самом стремлении к совершенству.

При этом нередко эксперименты некоторых знаменитостей становятся неудачными, отчего их называют «жертвами пластики». Но о них как-нибудь в другой раз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: