Липо Лаб V Line. Отзывы о мезотерапии липолитиком

Вот, что пишет производитель о данном препарате:

Препарат использовался в более чем 60-ти странах мира, к его помощи прибегли уже несколько тысяч пациентов.

Преимущества Lipo Lab V-Line (Липо лэб Ви лайн):

  • практически полное отсутствие каких-либо побочных реакций,
  • безболезненность применения,
  • высококачественное сырье,
  • незаметное для организма выведение препарата,
  • улучшение качества кожи, ее упругости и внешнего вида в местах инъекций,
  • эффект лифтинга

Нас заинтересовал данный липолитик и мы решили немного погуглить и обратить внимание на отзывы, которые находятся не на сайтах, которые Липо Лаб (Lipo Lab PPC Solution) продают или рекламируют.

То, что мы обнаружили, повергло нас просто в шок. Как оказалось, уже много лет негативные отзывы об этом «чудодейственном» препарате подчищают специализированные репутационные агентства, а поставщики дают скидку косметологам, если они разместят хвалебные отзывы еще до использования липолитика!

Оказалось, что люди вынуждены снимать видео-отзывы и выкладывать в соц. сети, где рассказывают о реальных побочных явлениях после инъекций Lipo Lab. Ведь на сайтах косметологических салонов и интернет-магазинах отзывы просто не публикуют или удаляют сразу же.

По этому важно верить хорошим отзывам не только о сумках на https://sweetbags.com.ua/dlja-muzhchin-ru/sumki-na-pojas-ru-1/, но и негативных об инъекционном липолитике.

Негативные отзывы об инъекционном липолитике

А вот, что мы нашли на специализированных сайтах отзывов:

Усадил меня на кушетку, начал колоть. Обезболивающего не дал, сказал, что будет не больно. Соврал. Кое-как я выдержала, уже после того, как вышла заплакала от боли.

На следующий день мне стало плохо. Лицо жутко опухло, появились страшные синяки, какие-то бугорки. Выходить в в таком состоянии на улицу не решилась. Позвонила в салон, сказала о проблемах и попросила того доктора к телефону. Всегда приветливая девушка на ресепшене после уточнения моей фамилией начала хамить. Доктор занят и ему некогда говорить со всеми по телефону, он работает, а не консультирует.

Заплатила я кстати сразу за 5 процедур и 5 баночек липолитического раствора Lipo Lab PPC Solution (Южная Корея), ну место же проверенное, как я думала. Состояние лучше не стало и на 3, и на 5 день.

Источник https://pravda-klientov.org/company/ego-estetic

Имейте в виду, такая безобидная процедура, таким якобы безопасным препаратом, как Lipo Lab, может сильно испортить внешность! Я теперь на улицу выхожу только в сильно затемненных очках. В них я везде, в магазинах, в транспорте, везде! А все началось с того, что я захотела убрать “малярные мешки” под глазами. Проявляться они у меня начали после 33 лет, а уже к 36 я не могла их скрыть косметикой. Начала искать варианты, хирургические операции сразу отметались. Узнала о такой штуке, как липолитики. По пути на работу зашла в крупный салон красоты и там уже на консультации косметолога, она среди вариантов и предложила мне использовать какой-то европейский непрямой липолитик. Сказала мне, что уже делала не раз такую процедуру. Работала она в салоне не очень давно, приехала к нам из другого города. Не знаю то ли интуиция, то ли еще что, но я вежливо сказала, что да, меня интересует, но решила еще поискать варианты. Да и цена меня не устроила, мне показалось, что она сильно завышена как-то, читала, что это дешевле обычно стоит. Через коллегу на работе вышла на другой салон, там мне понравилось больше. Цена тоже устроила, тем более в месяц нужно было сделать 2-3 укола, а в следующем еще 2-3. Не сразу, а это не такая нагрузка для меня.

Эта косметолог предложила мне корейский Липолаб, он оказался самым доступным препаратом, хотя сама цена за укол косметолога не менялась, вне зависимости от используемого препарата. Дома почитала о нем, ничего плохого не нашла, позвонила и записалась. У косметолога были фото других клиентов, которые делали у нее такую же процедуру. Результат понравился, хотя она и предупредила, что могут быть первые дни некоторые изменения неприятные, ну отеки сильные и т. д. При мне распечатала упаковку Lipo Lab, на вид такие небольшие затемненные флаконы. Как она сказала, это уже готовый коктейль, он не только убирает жир, но и питает кожу, оказывает разное позитивное воздействие.

Колоть я боялась, область вокруг глаз очень чувствительная все таки. Косметолог сказала, что переживать тут не о чем. К тому же пришла я по знакомству, поэтому немного расслабилась. Ввод иглы ощущался, автоматически потекли слезы. Как растекается внутри препарат я чувствовала, немного покалывало и чесалось. Но я больше боялась иглу рядом с глазом, а вдруг рука дрогнет от испуга, петарда на улице или еще что? Старалась не думать о плохом. Оказалось, что на один глаз ушло минут 5-7, но чувствовала я лично, что не меньше получаса прошло.

Под глазами ощущалась тяжесть, мои “малярные мешки” как будто бы наполниться водой. Было совсем неприятно, а при движениях головой и мимике это чувствовалось еще сильнее. Появился отек и почему-то покраснели глаза. Договорились, что буду сообщать ей о том, как все проходит и через 10 дней прийти на повторную процедуру.

При каждом шаге болело лицо, было некомфортно. Я пришла домой и начала рассматривать результат. Оценить эффективность, конечно, пока нельзя было. Из-за сильного отека есть, разговаривать было тяжело. На следующий день отек усилился, а под глазами появились синяки. К новым симптомам добавилось онемение и покалывание. Такое чувство, как очень сильно немеют ноги, колет очень болезненно. Пыталась аккуратно массировать, думала, что это поможет при онемении, но стало только хуже. Любое прикосновение сопровождалось жгучей болью, текли слезы.

Я в панике просто позвонила косметологу, сказала, что у меня проблемы и о таком она не предупреждала. Та предложила прийти через неделю!! А что мне сейчас было делать? Решила чуть подождать еще, пила ибупрофен. К вечеру поднялась температура сильно. Я ее сбила. Кожа под глазами и частично на щеках жутко покраснела, плюс синяки. Появились неровные белые островки, онемение не прошло. Я уже не на шутку просто испугалась, читала разное в интернете, в том числе и о побочных действиях Lipo Lab. Поняла, что все серьезно и следующим утром, надев очки, пошла в клинику. Смотрело меня несколько врачей, я объяснила, что сделала инъекцию липолитиком. Как оказалось, если бы я еще несколько дней не обратилась, то все было бы еще хуже! У меня практически начался некроз, а вместе с ним и коньюктивит. Еще, бонусом, мне заложило нос. Представляете?! Это очень страшная штука, это умирание тканей кожи, да и еще в таком месте, где сосуды проходят питающие глаза, мозг… Хорошо, что я не стала дожидаться целую неделю приема у косметолога. Врач назначил много препаратов, мази в том числе от гематом. Спустя 2 месяца продолжаю лечение, пока прогноз таков, что обойдусь без операции. Выйти на улицу без очков не могу, а все это не останется без следа уже! Это ужас! Вот такой этот Lipo Lab безопасный препарат!

Источник https://irecommend.ru/content/mezoterapiya-lipolitikom-lipo-lab-lipolab-posledstviya

Липолитик для мезотерапии Lipo Lab PPC Solution (1x10ml). Вред для здоровья и проблемы с почками

А вот такое видео мы нашли на одноклассниках:

Здравствуйте, уважаемые косметологи, и дорогие девушки, следящий за своей внешностью. Меня зовут Ольга Сергеевна, и я косметолог со стажем. Недавно я столкнулась в своей практике с липолитиком корейского происхождения LipoLab и хочу предостеречь Вас от его применения на основе своего печального опыта.

Около полугода назад мне привезли партию новых липолитиков, которые я заказала на фоне хайпа в сети. Распиаренный липолитик, на 15% дешевле аналогов подали как абсолютно безопасный и не менее эффективный аналог более дорогих средств. Экономить – это черта, присущая каждому человеку, как мне, так и моим клиентам, поэтому на новые уколы сразу появился спрос.

По процедуре никаких отличий от аналогов липолитиков нет.

Делаем уколы с интервалом в 2 недели, прокалывая курс из 5-10 сеансов в зависимости от места уколов, толщины жировой прослойки и эффекта. Все уколы делала новыми стерильными иглами, дезинфицировала места уколов, работаю всегда в перчатках, поэтому вероятность занесения инфекции в процессе процедур полностью исключаю, если по ходу моего рассказа могут возникнуть сомнения.

Итак, этот корейский липолитик состоит из фосфатидилхолина и дезоксихолата, как и другие аналоги – так написано на упаковке. Решила попробовать новый препарат на трех клиентках, остальным пока в нем отказала, потому что считаю что массово колоть нужно только тогда, когда эффективность и безопасность проверена лично. И не зря, как выяснилось. Также скажу, что уколы в подбородок не делала, только в тело – двоим в бедра, одной в живот – для лица тоже непроверенными препаратами пользоваться не рекомендую никому.

По результату от уколов.

Синяки есть и характеризуются удивительной стойкостью. Даже несмотря на то, что девочки мазали синяки Траумель и гепаринкой, в течение 7-8 дней после каждого укола ходили синие.

Отеки тоже присутствуют, у двоих держались в течение 3 дней, одна девушка жаловалась на недельный отек бедер, и говорила, что ноги будто гири. По этим двум нюансам я ничего страшного не увидела, поэтому успокаивала своих клиенток – поводов для паники при синяках после уколов липолитиков действительно нет.

По эффекту. Примерно по сантиметру ушло у двух девочек после уколов (у одной в бедрах, у другой в животе), а третья вообще не получила никакого эффекта, даже немного набрала, хотя рекомендации по нормализации питания и употреблению большого количества воды для вывода жира из организма по её словам выполняла постоянно. Эта же клиентка начала жаловаться на дряблость кожи и фиброзные узловые проявления на бедрах. В моей практике это было два или три раза. В данном случае организм отказывается принимать инородный препарат и создает вокруг него защитную капсулу, которая рубцуется изнутри. Обычно, такие вещи проходят в течение 4-6 недель и не требуют медицинского вмешательства. Но это уже был тревожный звоночек.

Колокола же забили, когда девушка позвонила и сказала о поднявшейся температуре и проблемах с мочеиспусканием. Как бы мне ни было стыдно в тот момент, я порекомендовала немедленно обратиться в больницу для начала к терапевту.

Диагноз был достаточно страшный – пиелонефрит, нарушение работы почек. Как оказалось, инородный, непонятный по составу препарат стал слишком большой нагрузкой на здоровые, не знавшие до этого проблем, почки.

Разумеется, я вернула всем девочкам деньги, а особо пострадавшей предложила оплатить лечение, которое вышло совсем не дешевым, около 15 000 грн и продлилось 2 месяца. И мне кажется, некачественным препаратом, который обманом и навязчивой рекламой попадает в косметологические салоны, я отбила девушке охоту на всю жизнь пользоваться не только моими услугами, но вообще любыми косметологическими вмешательствами.

Уважаемые, коллеги. Следите внимательно за составом, сертификацией и безопасностью препаратов, которые используете в своей практике и не ведитесь на небольшую экономию и навязчивую рекламу. Качественные продукты обязательно дойдут обычным сарафаном, а эксперименты со здоровьем клиенток – это не то, чем должен заниматься врач-косметолог!

Как видим, не все так хорошо, как указывает производитель препарата. Выводы делайте сами.

Анастасия Архипова/ автор статьи

Специалист в области косметологии, имеет медицинское образование, прошла сертификацию в Европе и США.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
VivaFace.info
Добавить комментарий

;-):|:x:twisted::smile::shock::sad::roll::razz::oops::o:mrgreen::lol::idea::grin::evil::cry::cool::arrow::???::?::!:

Adblock
detector